网站首页 ┆ 组织机构  ┆  新闻中心  ┆  平安江山  ┆  法治江山  ┆  队伍建设  ┆  媒体聚焦  ┆  干警风采  ┆  他山之石  
 
市公安局开展“铁拳一号”行动
发布时间:2017年03月24日09:44   来源:今日江山    点击: 12318

     321日,市公安局打响了“铁拳一号”集中清查统一行动第一枪,掀起了严打整治的风暴。

  为进一步提升社会治安的掌控力,有力净化社会风气,根据统一部署,321日至22日,市公安局在全市范围内开展“铁拳一号”集中清查统一行动,旨在整治一批治安复杂区域及场所,查处一批“黄赌毒”违法犯罪案件,收缴一批管制刀具和危爆物品,查获一批涉牌涉证、酒驾、毒驾违法犯罪案,抓获一批危害社会稳定的违法犯罪嫌疑人员,解决一批当前群众反响强烈的突出治安问题。

  此次行动通过在市区主要出入口、重点路段联合设卡查控,盘查可疑人员、可疑物品,严查醉驾、酒驾、毒驾交通违法行为及无牌、假牌、套牌车辆;围绕各类重点人、重点物品、重点行业和重点单位场所开展集中清查,全面消除治安隐患,惩治违法犯罪,为即将开展的村(社区)换届选举工作创造安定和谐、平稳有序的治安环境。

  据悉,此次行动共排查可疑人员180人、车辆72辆,检查娱乐场所、网吧、宾馆、出租房屋等460家,抓获各类违法犯罪嫌疑人19人。

 
 
  版权所有:中共江山市委政法委员会      技术支持:江山信息网
地址:江山市鹿溪北路236号 联系电话:0570-4037845 邮政编码:324100     
  浙ICP备14014327号        

浙公网安备 33088102001308号