网站首页 ┆ 组织机构  ┆  新闻中心  ┆  平安江山  ┆  法治江山  ┆  队伍建设  ┆  媒体聚焦  ┆  干警风采  ┆  他山之石  
 
我市召开三季度政法工作例会
发布时间:2017年07月14日09:37   来源:    点击: 6024

     711日下午,市委副书记、政法委书记汪胜主持召开我市三季度政法工作例会,重点围绕“护航十九大、全力保平安”主题开展交流讨论,研究部署平安江山建设工作。市领导张雪飞、郑贤文、毛慧卿,以及崔正华、郑柯迅等参加。

  今年以来,政法各单位充分发挥优势,主动服务大局,全力维护稳定,为推动全市经济社会平稳有序发展做了大量工作、取得了较好成效。在听取了工作情况汇报后,汪胜对半年来我市政法工作表示肯定。他说,党的十九大,是全党和全国人民政治生活中的一件大事喜事,政法机关要全力以赴,充分发挥带头示范作用,做好各项维稳安保工作,确保社会大局持续和谐稳定。

  汪胜强调,护航十九大,是对平安江山建设的一次全面检验,各政法部门要勇挑重担严守底线,把维护社会稳定作为首要的政治任务,切实把各种风险隐患预测在先、预防到位,掌握主动权、下好先手棋,坚决守牢“江山不出事、北京不去人”的工作底线。要齐抓共管干在一线,充分发挥各级党员干部的作用,继续推进领导干部接访下访制度,高度重视初信初访,及时化解信访积案,认真解决群众合理诉求,从源头上预防和减少矛盾问题发生。要补齐短板织密防线,加大对重点领域、重点行业、重点群体、重点企业等影响社会稳定风险隐患的排查力度,积极采取有效手段,全力化解社会矛盾。要完善机制巩固战线,进一步压实责任,传导压力,严明纪律,完善应急响应和突发事件处理机制,全力维护社会稳定。

 
 
  版权所有:中共江山市委政法委员会      技术支持:江山信息网
地址:江山市鹿溪北路236号 联系电话:0570-4037845 邮政编码:324100     
  浙ICP备14014327号        

浙公网安备 33088102001308号