网站首页 ┆ 组织机构  ┆  新闻中心  ┆  平安江山  ┆  法治江山  ┆  队伍建设  ┆  媒体聚焦  ┆  干警风采  ┆  他山之石  
 
微信“浙江法院公开网”上线运行
发布时间:2015年07月07日09:12   来源:人民法院报     点击: 4200

    近日,微信浙江法院公开网正式上线,浙江省高级人民法院推出微信查询法院诉讼信息功能,使用者可以随时随地用手机查询浙江高院及所辖11个中院、各基层法院的审判流程、裁判文书和执行信息。

  据介绍,这是全国首个省、市、县三级法院一体化公开、一站式服务的微信司法公开网站,浙江高院整合全省法院现有司法公开平台,打造阳光透明便捷高效的微信司法社区,为当事人和社会公众提供更加全面、便捷、符合时代需求的司法公开服务。

  据了解,去年7月浙江高院开通了浙江法院公开网。此次微信浙江法院公开网上线,将法院公开网功能深度嵌入到微信功能中,微信用户不需要添加或关注任何订阅号和公众号,即可浏览浙江法院公开网相关信息,为当事人和公众提供更好的用户体验。上线首日,访问量即突破3000人次。

 
 
  版权所有:中共江山市委政法委员会      技术支持:江山信息网
地址:江山市鹿溪北路236号 联系电话:0570-4037845 邮政编码:324100     
  浙ICP备14014327号        

浙公网安备 33088102001308号