网站首页 ┆ 组织机构  ┆  新闻中心  ┆  平安江山  ┆  法治江山  ┆  队伍建设  ┆  媒体聚焦  ┆  干警风采  ┆  他山之石  
 
司法局推进基层信访积案化解
发布时间:2017年09月12日13:06   来源:今日江山    点击: 4100

     98日,市司法局组织召开“护航十九大”司法行政系统专项行动暨服务基层信访积案化解部署推进会,贯彻落实我市信访维稳安全生产暨党的十九大维稳安保工作会议精神。副市长郑贤文,市政协副主席、司法局局长毛慧卿参加。

  今年以来,我市司法行政系统围绕基层信访积案的化解,扎实开展各项工作,取得显著成效。会上,人民调解员代表、律师代表、机关业务骨干等作表态发言,分享基层信访案件化解中的宝贵经验。

  郑贤文指出,此次专项行动是我市稳定大局的需要,是推动全市依法执政的需要,是基层普法依法治理的需要。各部门单位要统一思想、提高认识,系统谋划、统筹全局,重点把握化解工作的关键要素,增强专项行动的目的性、实效性、持续性。要精心组织、注重配合,全力保障专项行动的有效推进,相关工作做到有组织有领导,多部门加强协作配合,并及时总结、反馈。

  毛慧卿对相关工作作出具体部署。

 
 
  版权所有:中共江山市委政法委员会      技术支持:江山信息网
地址:江山市鹿溪北路236号 联系电话:0570-4037845 邮政编码:324100     
  浙ICP备14014327号        

浙公网安备 33088102001308号