网站首页 ┆ 组织机构  ┆  新闻中心  ┆  平安江山  ┆  法治江山  ┆  队伍建设  ┆  媒体聚焦  ┆  干警风采  ┆  他山之石  
 
市综合指挥中心建成投用
发布时间:2017年09月19日11:34   来源:今日江山    点击: 3569

                                       童炜鑫宣布启动 舒畅 毛江妹 汪胜等参加启动仪式

  918日上午,经过细致周密的前期准备,市综合指挥中心建成投用,市委书记童炜鑫宣布中心正式启动运行。市领导舒畅、毛江妹、汪胜、张雪飞、王子平、何日根、杨君等参加启动仪式。

  童炜鑫指出,综合指挥中心建设是我市落实“最多跑一次”改革、深化“四个平台”基层治理体系建设的重要举措,要充分认识到综合指挥中心对基层治理现代化发展的重要意义,努力实现对全市基层治理信息、便民服务资源的分析研判和动态管理。

  童炜鑫强调,各乡镇(街道)和相关部门要将综合指挥中心建设作为加强基层治理、管理的有效手段,以全市一盘棋的理念,加快各部门单位的进驻以及专业信息系统的接入,实现集中办公,切实提高基层服务水平。 

  据了解,市综合指挥中心以打造统一指挥、联网联动工作机制为核心,以指挥调度、信息研判、资源调配、综合管理为基本职能,搭建县、乡、村、网格社会治理综合指挥的“四级平台”,实现我市社会治理的多网合一和四级联动,为我市的社会治理提供信息化保障。市综合指挥中心计划分三个阶段实施,目前已完成第一阶段6个部门的进驻,接入了15个部门的28个系统,包括12345政府服务热线、平安建设、综治视联网、公共安全视频监控、数字城管等专业信息系统。

 
 
  版权所有:中共江山市委政法委员会      技术支持:江山信息网
地址:江山市鹿溪北路236号 联系电话:0570-4037845 邮政编码:324100     
  浙ICP备14014327号        

浙公网安备 33088102001308号