网站首页 ┆ 组织机构  ┆  新闻中心  ┆  平安江山  ┆  法治江山  ┆  队伍建设  ┆  媒体聚焦  ┆  干警风采  ┆  他山之石  
 
市公安局开展预防职务犯罪警示教育活动
发布时间:2017年05月16日17:16   来源:    点击: 5885

     近日,市公安局组织全局中层以上民警、家属,分批次前往市法纪教育基地,开展预防职务犯罪警示教育活动。

  在法纪教育基地,大家聆听了警示教育讲话,参观监区廉政文化长廊和教育展览馆,观看了警示教育片《失衡的权利天平》,对古今反腐历程和典型案例有了深刻认识,对反腐倡廉工作有了新理解。“通过本次活动,给领导干部和家属打打‘免疫针’、敲敲‘警示钟’、算算‘经济账’,进一步增强廉洁从政意识,做到清正为民、干净干事。”市公安局政治处负责人相告。

  “这样的警示教育活动直观、生动、形象,令人触动颇深。”参观结束后,民警老徐坦言。参观的民警们纷纷承诺,要将党风廉政建设主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,做到自警自律、自醒自重、自励自爱。

 
 
  版权所有:中共江山市委政法委员会      技术支持:江山信息网
地址:江山市鹿溪北路236号 联系电话:0570-4037845 邮政编码:324100     
  浙ICP备14014327号        

浙公网安备 33088102001308号