网站首页 ┆ 组织机构  ┆  新闻中心  ┆  平安江山  ┆  法治江山  ┆  队伍建设  ┆  媒体聚焦  ┆  干警风采  ┆  他山之石  
 
童炜鑫在全市扫黑除恶专项斗争攻坚推进会上强调
发布时间:2019年03月23日14:17   来源:今日江山    点击: 444

 童炜鑫在全市扫黑除恶专项斗争攻坚推进会上强调

凝聚合力 深挖严打 保持扫黑除恶强大攻势

320日下午,我市召开扫黑除恶专项斗争攻坚推进会。市委书记童炜鑫强调,要以更加昂扬的斗志,继续保持对黑恶势力的严打高压态势,做到严厉打击、精准打击,坚决打出强大声势、形成有效震慑,为净化党风政风民风、优化发展环境、推进重大民生项目和中心工作、巩固基层政权提供坚实保障,确保人民安居乐业、社会安定有序。

  会议以视频的形式召开,舒畅、毛江妹、郑朝基、汪胜等市四套班子领导在主会场参加;各乡镇(街道)全体干部、村社主职干部、网格长在分会场参加。

  童炜鑫指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是讲政治的需要、是抓发展的需要、是惠民生的需要。要坚持深挖严打,保持斗争的强大攻势,做到线索摸排无盲点、铁腕打击无退路、深挖彻查无禁区,尤其对充当黑恶势力“保护伞”的干部,要以“零容忍”态度予以严肃处理,发现一起、查处一起,绝不姑息。要压实责任,凝聚斗争的最强合力,在党委、政府的统一领导下,坚持统筹、融合、大联动的工作理念,加强协调、整合资源,做到责任再压实、配合再到位、宣传再深入、纪律再严明,以实实在在的战果和成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  童炜鑫强调,开展扫黑除恶专项斗争必须立足边扫边治边建,深入开展“党建统领加强年”活动,坚持专项斗争和专项治理相结合,持续整顿软弱涣散基层党组织,巩固执政根基,夯实基层基础。特别是在做实做细做深做优“三个三”基层党建工程方面,要当好主角,种好自家“责任田”;要找准问题,精准发力“出实招”;要打通融合,党建治理“一张皮”,以真心实意的态度、真实不虚的举措、真抓实干的作风,交出一份满意答卷,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  市委副书记、市长舒畅主持会议。他要求,要进一步强化责任担当,提高认识,切实落实好扫黑除恶专项斗争攻坚战的各项工作任务。要进一步深挖严打,准确把握形势,强化工作举措,坚持重拳出击、固本强基,尽锐出战、除恶务尽。要以决胜的姿态、雷霆的行动、见血的亮剑,坚决打赢这场硬仗、攻坚战、翻身仗,为江山大花园建设保驾护航、营造平安稳定的社会环境。

  市委副书记、政法委书记汪胜就扫黑除恶专项斗争攻坚年活动相关工作进行部署。公安局、纪委监委、宣传部分别作交流发言,大桥镇作表态发言。

 
 
  版权所有:中共江山市委政法委员会      技术支持:江山信息网
地址:江山市鹿溪北路236号 联系电话:0570-4037845 邮政编码:324100     
  浙ICP备14014327号        

浙公网安备 33088102001308号