网站首页 ┆ 组织机构  ┆  新闻中心  ┆  平安江山  ┆  法治江山  ┆  队伍建设  ┆  媒体聚焦  ┆  干警风采  ┆  他山之石  
 
我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
发布时间:2019年03月14日14:13   来源:今日江山    点击: 369

 我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

汪胜等参加

  313日上午,市委副书记、政法委书记汪胜主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,贯彻落实省、衢州市委相关会议精神,部署推进我市今年扫黑除恶攻坚工作。市领导郑东清,以及郑柯迅等参加。 

  在听取了公检法相关案件具体情况汇报后,汪胜对我市扫黑除恶工作取得的阶段性成效表示肯定。他指出,今年是扫黑除恶专项斗争三年行动的攻坚之年,我们要咬定目标不放松,突出阶段性要求,坚持打防并举、标本兼治,始终保持高压态势、强大攻势,打好“宣传战、攻坚战、歼灭战”,推动专项斗争不断取得新突破。

  汪胜强调,要提高站位、深化认识,切实把思想和行动统一到中央、省委、衢州市委的决策部署上来,主动对表对标,自觉扛起专项斗争的政治责任,坚决铲除黑恶势力“毒瘤”,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱。要加强摸排、深入核查,坚持问题导向,以“问题线索清零”为目标,通过大走访大排查和举报奖励等办法,扩大问题线索来源,完善集中核查机制,落实分级核查责任制,努力在较短时间内核准核实,给群众一个满意交代。要聚焦聚力、集中攻坚,以金融借贷、建设工程、农村基层、网络空间等重点领域、重点行业为突破口,同步推进扫黑除恶和“打伞破网”工作。要加强督导、严肃责任,全力抓好落实“六大工作机制”,通过挂牌督办、提前介入、案件会商等手段,深挖一批黑恶犯罪分子,依法从严从快查处群众反映强烈的涉黑涉恶案件,确保扫黑除恶攻坚年活动取得实绩实效。

  市委常委、公安局长郑东清就具体案件进行了部署。

 
 
  版权所有:中共江山市委政法委员会      技术支持:江山信息网
地址:江山市鹿溪北路236号 联系电话:0570-4037845 邮政编码:324100     
  浙ICP备14014327号        

浙公网安备 33088102001308号