网站首页 ┆ 组织机构  ┆  新闻中心  ┆  平安江山  ┆  法治江山  ┆  队伍建设  ┆  媒体聚焦  ┆  干警风采  ┆  他山之石  
 
汪胜在二季度政法工作例会上强调:抓队伍 促业务 强保障
发布时间:2017年04月28日12:19   来源:    点击: 6147

     426日下午,我市召开二季度政法工作会议,传达学习衢州市两会精神,总结一季度政法工作,围绕队伍建设开展专题交流,研究部署下一阶段重点工作。市领导汪胜、毛慧卿,以及崔正华、郑柯迅等参加。

  在听取了有关单位交流汇报后,市委副书记、政法委书记汪胜对一季度的政法工作表示充分肯定。他指出,今年以来,全市政法系统紧紧围绕市委中心工作,充分发挥职能优势,扎实推进平安江山建设、维护社会稳定、司法体制改革等工作,开局良好,成效明显。

  汪胜强调,各政法部门要以“两学一做”、“三比一树”等教育活动为载体,坚持抓队伍、促业务、强保障,打好组合拳,下好先手棋,树立新形象,不断提升政法工作水平。要强化党的绝对领导,坚决听党指挥,突出抓好统筹协调、队伍建设、执法监督和工作保障等各项工作。要强化纪律作风建设,坚持从严治警,切实做到讲政治、懂规矩、守纪律、正作风,深化“最多跑一次”改革,确保政令畅通、令行禁止。要强化业务能力提升,进一步加强学习、培训、练兵和实战演练,敢于担责担当,提高依法履职能力。要强化服务中心意识,立足本职、聚焦重点,精准发力、克难攻坚,努力锻造一支党委政府、上级部门、人民群众、政法干警“四个满意”的政法铁军。

 
 
  版权所有:中共江山市委政法委员会      技术支持:江山信息网
地址:江山市鹿溪北路236号 联系电话:0570-4037845 邮政编码:324100     
  浙ICP备14014327号        

浙公网安备 33088102001308号