网站首页 ┆ 组织机构  ┆  新闻中心  ┆  平安江山  ┆  法治江山  ┆  队伍建设  ┆  媒体聚焦  ┆  干警风采  ┆  他山之石  
 
市委政法委机关召开“两学一做”“九问一评”组织生活暨党课、专题讨论学习会
发布时间:2016年07月02日09:57   来源:    点击: 5229

     627晚,市委政法委机关召开两学一做”“九问一评组织生活暨党课、专题讨论学习会,机关全体党员干部参加会议。

委机关党支部书记杨驯洪以《正确对待得与失,实现人生价值》为主题,围绕正确认识得与失的辩证关系、正确理解得与失的关系、正确认识人生价值、如何正确对待得与失等四个方面,结合自身工作实践,进行了深入浅出的讲解和阐述,为机关党员干部上了一堂生动的“两学一做”学习教育专题党课,教育引导全体党员干部深入对标检视,进一步树立正确的得失观、人生观、价值观,做到以学促思、以思促改、以改促干。

会上,机关党支部14党员干部认真对照“九问一评”内容,结合自身思想、工作、生活实际,进行了深刻的自我剖析,查摆问题和不足,并围绕“讲政治、有信念,做政治上的明白人”专题,展开学习讨论,进一步锤炼党性,唤醒党员角色和身份意识,明确了今后努力的方向和目标。

常务副书记应维忠对会议进行总结。他指出,“两学一做”学习教育符合现阶段的党情和国情,是一次充满正能量的党内教育,全体党员干部要充分认识学习教育活动的重要性和必要性。切实提高思想自觉和行动自觉,创新载体、精心组织,认真开展好集中学习、“九问一评”、组织生活会、专题党课、讨论交流等活动,确保规定动作不折不扣到位。要从内心深处真正相信我们的党和党员干部,以党员的标准严格要求自己,对党绝对忠诚,做到在党言党、在党忧党、在党为党、在党护党。要遵守党的纪律,做到个人服从组织,少数服从多数,下级服从上级,自觉尊重和维护党的领导、权威和各项决策部署,争做“四讲四有”的合格党员。要坚持两手抓两促进,保持干事创业激情,立足岗位、忠诚履职、敢于担当,积极投身服务保障中心、平安江山建设等重点工作,以实际行动树立党员先锋形象。

 
 
  版权所有:中共江山市委政法委员会      技术支持:江山信息网
地址:江山市鹿溪北路236号 联系电话:0570-4037845 邮政编码:324100     
  浙ICP备14014327号        

浙公网安备 33088102001308号