网站首页 ┆ 组织机构  ┆  新闻中心  ┆  平安江山  ┆  法治江山  ┆  队伍建设  ┆  媒体聚焦  ┆  干警风采  ┆  他山之石  
 
我市召开信访维稳、安全生产暨党的十九大维稳安保工作推进会
发布时间:2017年08月24日08:55   来源:今日江山    点击: 3974

     823日上午,我市召开信访维稳、安全生产暨党的十九大维稳安保工作推进会。市委书记童炜鑫强调,平安护航十九大是当前压倒一切的首要政治任务,全市各级各部门必须压实责任,筑牢防线,把安全信访维稳各项任务落到实处,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。市领导舒畅、汪胜、汪黎云、张雪飞、项柳福、王子平、何日根、陈川、巫小雄、何正芳、张志军、杨君等参加会议。

  今年以来,市委、市政府坚持一手抓“经济报表”、一手抓“平安报表”,创新安全信访维稳工作思路,不断强化工作措施,安全生产实现了较大及以上事故零发生,“平安江山”建设工作取得了显著成效。但不容忽视的是,全市信访维稳形势依然很严峻、安全生产任务依然很艰巨。

  童炜鑫指出,当前我市面临中央环保督察、承办全省美丽乡村现场会、平安护航十九大等重要任务,在这样一个特殊敏感期、维稳风险期,全市各级各部门必须要有清醒认识,肩负起该肩负的使命,担当起该担当的责任,克服侥幸心理,增强忧患意识,实实在在地抓、脚踏实地地干,坚决筑牢安全维稳防线,圆满完成上级交给我们的重大任务。

  童炜鑫强调,要坚持关口前移,充分发挥基层网格员作用,隐患排查不留死角盲区;要坚持精准施策,严格落实领导包案制度,专项行动破除重点难点;要坚持严惩严打,依法严肃处置蓄意滋事扰序行为,雷霆手段扫除顽疾痼瘴。要以高度负责的态度、舍我其谁的气概,以上率下、带头领责,齐抓共管、守土尽责,强化执纪、严肃问责,从严从细从实完成好各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委副书记、市长舒畅主持会议。他要求,站高一层想问题,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保安全稳定工作不掉链子。下沉一级抓落实,做到重心下移、力量下沉、压力下传,不留漏洞、隐患、盲区。提前一步抓防控,打好主动战、歼灭战、信息战,营造安全和谐稳定的社会环境。

  市委副书记、政法委书记汪胜对推进十九大信访维稳安保工作进行了全面部署。各位副市长对其所负责的安委会工作进行了针对性部署。

 
 
  版权所有:中共江山市委政法委员会      技术支持:江山信息网
地址:江山市鹿溪北路236号 联系电话:0570-4037845 邮政编码:324100     
  浙ICP备14014327号        

浙公网安备 33088102001308号