网站首页 ┆ 组织机构  ┆  新闻中心  ┆  平安江山  ┆  法治江山  ┆  队伍建设  ┆  媒体聚焦  ┆  干警风采  ┆  他山之石  
 
全市“平安护航十九大”决战攻坚会议召开
发布时间:2017年09月19日11:35   来源:今日江山    点击: 5102

     918日上午,我市召开“平安护航十九大”决战攻坚会议。市委书记童炜鑫强调,平安护航十九大是当前压倒一切的政治任务,全市上下要牢牢把握安全稳定的主线,切实统一思想,强化有力举措,压实主体责任,筑牢维稳防线,为十九大召开营造安全稳定环境。市领导舒畅、汪胜、张雪飞、王子平、何日根、郑贤文、杨君等参加会议。

  童炜鑫指出,召开党的十九大是党和国家政治生活的一件大事,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治和社会环境,是当前最大的政治、最大的大局。要牢牢把握决战决胜十九大阶段的工作重点,突出问题导向,强化底线思维,坚决打好“平安护航十九大”攻坚战,确保实现“六个坚决防止、三个确保”目标。

  童炜鑫强调,思想要再统一,切实增强维护安全稳定的政治责任感,清醒看到当前面临的困难和挑战,增强忧患意识,宁可百日紧、不可一日松,作最充分准备,尽最大努力,争取最好结果。责任要再落实,切实肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,各负其责、齐抓共管,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保全市社会和谐稳定。举措要再有力,切实增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,推动重心下移、力量下沉、保障下倾,进一步加强安全生产、行业监管、平安巡逻,确保不留隐患、不留死角。督查要再加强,进一步加大专项督查和暗访频次,严肃通报问题,督促整改落实,对因工作不力发生重大问题、造成重大影响的,坚决从严查处,逐级问责追责。

  市委副书记、市长舒畅主持会议。他要求,要高度警醒,决不大意,不放过任何一个漏洞、一块短板、一片盲区,切实把维稳安保工作做细做实做到位。要高度负责,决不添乱,各级各部门“一把手”应切实担起责任,健全责任链条,强化责任追究,齐抓共管,形成合力。要高度聚焦,决不松懈,集中精力、兵力、火力,以良好的精神状态、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委副书记、政法委书记汪胜传达了全省信访工作会议精神,并就十九大维稳安保和“四个平台”建设相关工作作了部署。

 
 
  版权所有:中共江山市委政法委员会      技术支持:江山信息网
地址:江山市鹿溪北路236号 联系电话:0570-4037845 邮政编码:324100     
  浙ICP备14014327号        

浙公网安备 33088102001308号